Размер видео: 1280 X 720853 X 480640 X 360
Показать панель управления
Автовоспроизведение
Автоповтор
こんばんはー!地震があったので、金曜日の配信はどうなるかなと思っていました。元気なるるるさんが観れて少し安心しました!😢
ありがとうございます😍
8本目からすごい好きな飲みかた✨🍻🎶笑誰にも迷惑かけないで飲む姉さんは素敵ですよ🎵しんちゃんっていう理解者がそばにいて安心ですね😂✨これからも子ども達と酒もずっと愛していきましょ🙋応援してます!
ありがとうございます😊
しんちゃんが居てくれるから、酔っても安心して見られます😊
😊
しんちゃん筍好きなんや!私も大好きーーなのに、、、すぐ蕁麻疹でる😢るるるさんの動画見て気持ちだけ食べた気分になった😄一人でこんな家呑みやと寂しいけど、楽しく見守ってくれる息子がいてるるるるさんはマケマケ幸せ🥰
覚えのないじゃがいもが育つ 菜園筍の時期のホーホケキョ素晴らしすぎます😂
うちもですw
アテも無くずっと飲めるの凄いです✨私飲んだら絶対なんか食べたくなって破壊するのですーぐ太ります🫣昨日今日は頑張って休肝日💪明日は昼から飲もーっと🍺✨️
明日いっぱい飲んでくださいね😊
こんばんは🌇旬の筍ご飯美味しいですね😊たくさんお酒飲んでも、自分でしっかりされて、息子さんの言葉も、ほっとします😊ありがとうございました😊
やっほー♬二人の息子さん達に愛されてるのが伝わります💕筍シーズン到来☺アテ料理楽しみにしてます♬月曜日、息子に会いに娘と東京日帰り弾丸ツアーしてきました🥰久々に3人で満喫、食べ過ぎて体重ヤバイけど(笑)今日もかんぴ〜🍺
日帰りツアーいいですね~😊かんぴ~🍻
るるちゃん~☺️いつも見てるよ👍コメは忙しくてなかなかできないけど参考にしてぼちぼち頑張ってます😊笠原さんのタケノコご飯ね~シンプルがいいけど私的には人参でも入れたかったなあ😅 毎日お疲れさまね
午前中からの酒🎉わかる、うまいトーストのマヨネーズを、ハムで塗る😮びっくりしたけど洗い物少なくなって勉強になった!
くせのある食べ方😂今日イチ笑わせて貰いました!ありがとう❤
よかった😍
ウグイス鳴いててとっても落ち着く環境ですねぇ😊😊
いつも楽しく拝見させてもらってます😊毎週楽しみを頂きありがとうございます😊最近ASAHIさんから出たJINONめちゃくちゃ美味しいです。好みが同じだと勝手に思ってますwレモン、グレープフルーツありますが特にグレープフルーツ最高です。もう飲んでたらごめんなさい。因みに無糖です😊
お疲れさまです🤎るるるさん😊地震怖いですね😢今週は花粉か黄砂にやられダウンして無理矢理休肝日4日も!!本日鼻詰まりのまま🍺スタートです🤩笑今日も楽しい動画をありがと~🙆
お疲れ様です!🍻🍻😊
笑笑!もうるるるさん大好きー!最後の方は笑いながら見ちゃってました😆あ〜癒やされる…なんか😌♥️いつも楽しい動画をありがとう❤
そんな風に言ってもらえると救われるの…♡ありがとうございます😍
ゆーくんお母さんいつもすごく美味しいご飯作ってくれてる最高のお母さんだよー😊体大丈夫❓って思う時もあるかな😌ちょっと心配になる時あって😢ずーとずーとずーとこの動画見てたいから体は大切に本当に楽しみな動画デスありがとうございます😊
筍美味しいですよね、私もグリーンカレー大好きです、ナス入れても美味しいですよね😉健康に飲める最高ですね👍
ですね😊
こんにちは!ちくわきゅうり🥒この方法なら毎日簡単に作れますね🙆♀️❤お茶サワーはほんと一瞬でなくなりますよね!笑
地震被害は大丈夫でしたか?ニュースで知った瞬間、るるるさんが頭をよぎりました😢
大丈夫でした!ありがとうございます😍
今晩は地震前かな😊本当に心配しました😅何でもない動画で良かったです😊この動画次男と一緒に見てるるるさんがお母さん最高だねって言ってましたよ😊酔ってるのはママと同じだなって😅😅😅しんちゃんかわゆいしゆうくんもいい子❤
地震前でした!ありがとうございます😊
息子さんの筍への反応が最高❤
こんばんは!酔っ払った姿に共感してニヤニヤが止まりません笑カレーのシミには日光がいいらしいのですよー!
そうなんですね‼
ヤッホー♡今日もご馳走様でした❤10日前に筍御飯と煮物したよ!🍻旬やから又、食べたいから昨日、筍買いに行ったらやで!ワロタ。筍が、竹の子になってんねん。終わった。笑笑もっと早くに買ってたら良かった。かんぴー🍻❤
かんぴ~🍻
食べ物で季節を感じられるって素敵ですよね💗我が家もたくさん筍たべるぞー!!!!!
食べましょー‼
るるるさーん💕ばんわぁ🌃❇️毎回毎回、動画上がるの楽しみにしとります!🎉とにかく幸せ🍀至福の時間🎵共感しかない😂…しんちゃんが(笑)言葉遣い、面白くて~🎵吹くときあるに!✨親子の会話が楽しくて嬉しい😃🎶いつも酔っぱ姿が可愛いぞな!るるるさんっ☺️料理🍴おつまみ🍺🍴めちゃくちゃウマそう過ぎて😂羨ましい❤自分も、昔…40代半ばまではまさにるるるさんと「そっくり!」じゃなくて「そのもの、そのまんま、同じ!」だった。今は🍺そこまで呑めんくなったけど😂当時の姿は家族が知っとるよ🎵(笑)チューハイ🍺何本も呑んで料理🍴もめっちゃ!作ってアテにして✨…記憶曖昧💤寝落ち⤵️でも、色んな事をがんばっとったの2乗(笑)それでいいと思ってそれが楽しくて幸せで👌何だか、あの頃の自分を観ながら🍺頂いてるような感覚よ🎵これからもるるるさんは自然体でよろしくねっ👏❇️…地震(>__
こんばんは!ありがとうございます😊お互い色々気を付けて過ごしましょう‼
もうね、めっちゃ好きです!息子さんとの会話もほっこり❤お腹痩せ検索もダイソーのシャープナーも一緒すぎて😂
あはは😍ありがとうございます!
麦茶パックがシンクに投げ飛ばされる季節がやってきた❤️かんぴ~🍺
四国の地震のニュース見て、すぐるるるさん大丈夫かなぁと思ってました😢配信あって安心しました✨
大丈夫でした!ありがとうございます!
楽しみにしてました〜るるるさん❤春ご飯☘️美味しそうですね💕るるるさんの動画観ながら❣️晩ご飯と洗濯物畳んでまーす😊カンピ〜🍻
同年代だと思います~バツイチ子持ち息子2人います~2人20歳こえて〜お酒大好きも料理も好きです~😊本当に息子さんと仲良く✨料理上手ですね~手際良くて😌✨👍飲みすぎ注意してくださいね~人の事言えないけど~😂息子さんからしたら本当に立派なお母さん✨🥰🌸梅干し作ったり家庭菜園感心します✨息子さんとゆっくり一緒に飲める日が早くくるといいですね~😊🥰
こんばんは💕動画だしてくれて、ありがとうございます!!ちくきゅうおいしそー!からの、マヨネーズの絞り方が飲食店経験者ってわかります❤今日も一緒に飲んでる気分です!
こんばんは!🍻🍻
地震速報を見てるるるさん貞子になってたらどうしようと心配しておりました😭更新されて安心しました!しんちゃん、夜の地震の時はママをしっかり守ってくださいね😭👏
お茶のサワー飲んだらおいしかったです。筍ご飯私も、つくります地震ニュースのとき、とっさに、るるるさん、大丈夫かな?ふと、よぎりました。片付け気を付けなから、してくださいね。
はい!ありがとうございます😊
今回も最高でした❤😂
酔っ払うと身体がゆらゆらしますよね笑 こぼすのもめちゃわかるꉂ🤣𐤔今は息子と2人だけですがるるるさんの動画見ると2人でもちゃんと作らないとなって思います😅
こぼしたの気付いてないのよね…笑😍
最後しんちゃんのやりとり笑っちゃいました。笠原さんのたけのこご飯私も作りました。おいしいですよね♪元気そうで安心しました。
るるるさん、地震は大丈夫でしたか⁉️最近あちこちで地震があり心配やねぇ😢筍ご飯まだやってないので近々やってみよ🙆筍のくだりでしんちゃんの話がなんかおじさんぽくて笑ってしもた🤣
地震は大丈夫でした!しんはおじさんなのよ…笑
お疲れさまです‼️地震、ダイジョブでしたか?心配しとります😅タケノコ、うまいっすよねー!子供のころ、竹林所有の家で育っていたからかタケノコ大好きです♥️今年は職場の同僚が取れたてタケノコを茹でて持ってきてくれて!タケノコご飯、若竹煮、青椒肉絲そして今夜はハヤシライスにしました!明日の夕飯🌃🍴のつもりだったけど、アテにしとります(笑)私もその竹輪、大好きで、るるるさんも食べているなんて、なんだかすごく嬉しい🎵😍🎵(笑)こぼす、こわす、ころぶ、は酔っぱらいの原則っすよね!😂今夜もカンピー❗でーす!
お疲れ様です‼地震は大丈夫でした!たけのこパーティーいいですね~😊
しんちゃんがいい子過ぎて😂うちの子と大違い!こんなに美味しいとか言ってくれる息子羨まし過ぎます!
るるるさん。地震で被害なかったですか⁉️パン🍞、チーズのとろとろ感がいいですね😊
なかったですよ!ありがとうございます😊
美味しそうです🤤♡筍の時期ですね❣️筍丸ごともらって処理初めてしました(*^^*)動画観てたので処理の仕方が分かりました😊るるるさんのおかげです👐年上の方に可愛いって言ったら失礼かもですが可愛いです♡癒されます(♥ó㉨ò)ノ
ありがとうございます😊嬉しいです‼
沢山飲んで楽しそうなるるるさん最高('ω')♪happyしんちゃんのこぼしすぎやろ!も最高過ぎた👏🤣今夜もかんぴ〜🍻✨
やっほー‼︎るるるさんうちもこないだ筍ごはんしました♪筍と松山揚げと人参少しだけ入れて炊きましためっちゃおいしかった〜😊🌟こちら地方は筍そんなにお安くないんです😢るるるさん羨ましい😊💞
やっほーそうなんですね😍
久しぶりの貞子🤣地震でお皿や物など大丈夫でしたか??とにかく無事でなによりです😌
長く揺れたけど物などは大丈夫でした!ありがとうございます!
筍+あげの炊き込みご飯さいこー😆我が家も今日の晩ごはんは筍ごめんと筍+わかめ+鰹節の煮物😄今食べなきゃいけない気がして買いまくってます😋
うん😊今しか食べられない!
るるるさん、こんばんは😊太ちくわ明日のアテにやってみる👍貞子になる、るるるさん好きだわ❤今日もカンピー🍻
旬の食材いいですよね♡これからも楽しみですね☺️
はい😊
さだこ母さんきにさないうるさく言わない息子さん大好き❤私は怒られてます⁉️
もう〜かわいい❤酔ったるるるさん😆10本はすごい✨私昨日6本飲んで、いつも通りに4時起き✌️午前中、仕事しながらめっちゃ水分欲しくて大変でした😅昼から復活✨るるるさんは、次の日大丈夫でした?
早く寝たので大丈夫でした!でも翌朝は意味わからんぐらい喉カラカラでしたよ…笑
るるるの貞子可愛い❤😂🎉
ほんとですか⁉救われる…😊
久しぶりに大酔っ払い(*´﹃`*)ですねぇ〜👍ゆうくんしんちゃん兄弟仲良くて母のおかげ〜😊楽しく呑もう🍻😆
楽しいのが一番😍
るるるさん、地震怖かったですねなく😢無事でなによりです。
地震大丈夫そうですねー!よかった❤るるるさんは可愛い酔い方でからみ酒ちゃうからいいですね!←わたくしヤバい…😅でも今日も動画見ながらかんぴー!💖
ありがとうございます😍かんぴ~🍻
チクきゅー🎵 入るのかい?ウワォ🎵 太っチクきゅー❗笑ったぁ😂
入るのよ😍
20歳でたけのこの良さを語るのがほんとにツボでwww
ほんとに😊おじさん?…笑
るるるさんこんばんは♪休みは朝からいいよね!楽しそうだよ!地震大丈夫だった?今日もありがとう😊
こんばんは!地震は大丈夫でした!
漫画とかで見る気持ちの良い酔っ払いやね😂マジ楽しい😀そんな感じで酔えないから羨ましい‼️🎉
べろべろですよ…笑
子供に酔っ払ってる姿みせれるのが凄
日常です😊
こんばんは!!地震は大丈夫でしたか💦まさかそちらの方に、震度6とはビックリです。今週もお疲れ様でした。ゆっくり休んで下さい♪
こんばんは!大丈夫でした!ありがとうございます😊
こんばんは🌙いつも楽しくみてます❤泥酔るるるさん 喋り方一段と可愛い😊可愛いTシャツは カレー落ちました?
干す時なんか黄色い感じしたけどなぜか乾いたら白くなってました‼
たまに固い醤油せんべいをマヨネーズ+七味混ぜてつけてアテにしてる😅旨いょ。行き着きけの居酒屋のメニューにタケノコをめちゃ太く切って焼いた焼きタケノコっていうメニューがあるんだけどめちゃくちゃ旨いの😆七味マヨで食べるとめちゃ旨だょ😆
うまそう…😍
るるるさんのRUclipsを見て、ずっと食べたかった一鶴の骨付鳥が新宿高島屋で買えました!食べるの楽しみ~✨カンピー🍺
うわー!楽しんでください😍
るるるさん🥳、こんばんは🌔。一昨日深夜の地震は大丈夫だったでしょうか❓本日動画がUPされていたので、良かった❣高知&愛媛で、最大震度6弱ってかなり大きいですよね、話は変わり、筍ご飯🍚素晴らしく良いビジュアル💝でしたね、美味しかったでしょうね、しんちゃんも美味しさが伝わるコメントGOOD‼休日のるるるママの醜態🥵にも優しく相手する癒しの息子も素晴らしい。。。二日酔いは大丈夫だった。今週も大変癒されたー次回動画もとても楽しみにしています💞💯。
地震は大丈夫でした!いつもありがとうございます😊
ウグイス鳴いてる〜素敵な所に住んでいらっしゃる❤
最近ウグイス朝から夕方までずっと鳴いてます😍
るるるさんお疲れ様です🍺地震何事も無かったようでほんとに安心しましたるるるさんの酔っ払いが可愛い過ぎるよぉ❤今日もホッコリ動画ありがとう✨るるるさんけんぴ~🍻また動画楽しみに待ってますね😊
ありがとうございます😊かんぴ~🍻
スヌーピーのシャツ可愛い❤緑🟢のシャツにお茶サワーも合うね😂
毎週楽しみに見ております❤来週もよろしくです✌️
以前動画で、忘れていたジャガイモが芽がでていたから、植えーますというのがありましたよ。私もそれを見習って植えたけど、ダメでした。るるるさん、動画で配信してしてたよ☺️👍
あら!忘れっぽくて…笑
まるで休日のわたしを観ているみたいで共感しかない🤣 カンピ🍻♪
廃盤のワインサワー復活して欲しい😢手に入るの裏山😊最近は、ストロングのシークワーサーにハマってます。先日娘ちゃんと飲んでヤバイ美味いって盛り上がりました😂
娘さんと盛り上がるのいいですね~😊
いつも呑みながら動画観てます🍻推しおじさん達のライブ🎤明日さいたまアリーナに行ってきま〜す🎶
なんだと~‼うらやまうらやま身も心もテンションはMAXで楽しんでくださ~い‼😍
るるるさん、地震大丈夫でしたか?うちの娘も4月から大学進学のため松山で一人暮らしを始めたばかりだったのでヒヤッとしました。動画あがってるので大丈夫かとは思いますが気を付けて下さいね。
大丈夫でしたありがとうございます‼娘さんが一人暮らし始めたばかりの所で地震…ヒヤッとしますよね…
ヤッホーるるるさんwith しんちゃん😊いっそのこそ、スピリタス動画も面白そう。でわ今宵もkp
やっほーいや…そんなの飲んだら4んでまう😍
しんちゃんとの会話可愛い😂❤貞子なるるるさんもcute過ぎます😊❣️
こんばんは!先日の地震、私のとこは、震度3でしたが、結構横揺れ長くて‼️しました。テレビをつけてみて、四国が大変だ!となり、るるるさんとしんちゃんの事が心配になりました。被害はなかったですか?無事でしたか?心配です。
地震は大丈夫でした!でも私の所もけっこう長く揺れてちょっと怖かったです…
久しぶりにコメントします。たけのこ、美味しいですよね。私もいくつか買っていろいろ作りました〜😊お酒のおつまみが多いですが…😅
美味しいですよね😊
いつもみております!!だけど初めてコメントさせて頂きます♡気付いたらアテなしで飲んでしまうの私はアルアルです( ・ ・̥ )ケツメポリス懐かしいくてコメントせざる得ませんでした🙌笑笑これからも応援してます♡
るるるさん、ぴあ!筍美味しそう😊そして何より家庭菜園といい、しんちゃん、ゆうくん育てるの上手❣️るるるさんの酔っ払いも👍短冊でかいのも好き😊夏に向けてお茶サワー🍵飲んでみようっと!🎉きっとサッパリしてそう😊
お茶サワー美味しいよ😍ぴあ~♡
私も笠原さんのRUclipsみてます。そして、去年のるるるさんの筍料理、参考にして作ってました😊あと、地震大丈夫かなーと心配してました😢
大丈夫でした!ありがとうございます😊
スナックるるるがあったら通いたいです。いつも美味しそうな料理に私もお茶のサワー好きでよく購入します。
タケノコの炊き込みご飯作りました❗二男さんが言った通リ美味しかった❗るるるさんが作ると真似して作ります❤るるるさんが基本❤🫰
お料理見てると、日本に帰りたくなる1度一緒に呑んでみたいな〜きっと楽しいはず!!
しんちゃん、可愛い🩷😍
るるるさん❤初めてコメントします😊私も大学生の息子と2人暮らしで、毎日🍺飲んで息子に酔っ払い姿を晒しています😂なので勝手に親近感抱いています🤣しんちゃん優しいですね!優しいのは、るるるさんが優しく愛情たっぷりに子育てされたからだと思います😊るるるさんは素敵なママさんです!一緒に🍺飲みたーい❤
コメントありがとうございます😊嬉しいです!
冷凍している食パンて、美味しく食べれますか?今度やってみます😊
味は落ちると思います!
スヌーピーのTシャツ超超超可愛い~~~😍🥰
こんばんは😊地震は大丈夫でしたか??チューハイ10本は凄いです👏私なんて昼間から飲んでも夜に飲んでも何故か同じ量で終わっちゃいます(笑)4本くらいがMaxみたいでちょっとつまらない😅るるるさんはスパークリングワインは飲みますか??
地震は大丈夫でした!スパークリングワイン大好きです😍
最近地震多いのでるるるさんも皆さんも気をつけてくださいね😣私は糖類を入れてないスパークリングワインにはまってます!!甘くなくて美味しいですよ♪
気持ちいー飲みっぷり✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨
嬉しいです😍
そんだけ飲んだら、お腹痩せないですよ❗
うん…笑
ダイエット頑張って❗りんこも゙頑張ります😀👍❗
こぼしても自分でふけて偉い💮
ありがと😍
竹輪に胡瓜丸ごと入れたのに吹いた🤣🤣🤣 地震 大丈夫だったかな💧
地震は大丈夫でした!
じゃがいも!いつぞや芽が出たか、何かで植えてませんでしたか???隅になんぞ植えよった気がしましたが…わしも、飲みながら毎回楽しんでみてるんで記憶定かではないですが…間違えてたら申し訳ないです´д` ;
初コメです。毎回楽しく観させてもらってます。おそらく私と同世代なので近くにいたら一緒に飲みたいと毎回思います(笑)四国に行った際は連絡しますね(笑)これからも美味しいおかずとお酒の動画楽しみにしてます😊
るるるさんの動画見て、お茶サワー飲んでみた。美味しかった😊
よかった😊
るるるさ〰️ん😊おこんばんわ🌙地震😢大丈夫でしたか?東日本大震災経験者なので心配でした🥺泥酔っぷり…大好き😂
ケツメイシはトモダチとか東京とかバラードがめちゃすき😊
私も好きです😍
また、寒い時期に試して欲しいのですが、ニンニクの葉っぱ、とても美味しいですよー!
葉っぱも食べれるんですね‼
お久しぶりです♪貞子もお料理も最高でしたありがとう❤地震大丈夫でしたか?😢
地震は大丈夫でした!ありがとうございます😊
るるるさんわかるけ飲み方俺もだけ笑笑
うん😊
Enjoying your weekend, Cheers ...
こんばんはー!地震があったので、金曜日の配信はどうなるかなと思っていました。元気なるるるさんが観れて少し安心しました!😢
ありがとうございます😍
8本目からすごい好きな飲みかた✨🍻🎶笑
誰にも迷惑かけないで飲む姉さんは素敵ですよ🎵
しんちゃんっていう理解者がそばにいて安心ですね😂✨
これからも子ども達と酒もずっと愛していきましょ🙋
応援してます!
ありがとうございます😊
しんちゃんが居てくれるから、酔っても安心して見られます😊
😊
しんちゃん筍好きなんや!私も大好きーー
なのに、、、すぐ蕁麻疹でる😢
るるるさんの動画見て気持ちだけ食べた気分になった😄
一人でこんな家呑みやと寂しいけど、楽しく見守ってくれる息子がいてるるるるさんはマケマケ幸せ🥰
覚えのないじゃがいもが育つ 菜園
筍の時期のホーホケキョ
素晴らしすぎます😂
うちもですw
ありがとうございます😊
アテも無くずっと飲めるの凄いです✨
私飲んだら絶対なんか食べたくなって破壊するのですーぐ太ります🫣
昨日今日は頑張って休肝日💪
明日は昼から飲もーっと🍺✨️
明日いっぱい飲んでくださいね😊
こんばんは🌇
旬の筍ご飯美味しいですね😊
たくさんお酒飲んでも、自分でしっかりされて、息子さんの言葉も、ほっとします😊
ありがとうございました😊
ありがとうございます😊
やっほー♬二人の息子さん達に愛されてるのが伝わります💕筍シーズン到来☺アテ料理楽しみにしてます♬
月曜日、息子に会いに娘と東京日帰り弾丸ツアーしてきました🥰久々に3人で満喫、食べ過ぎて体重ヤバイけど(笑)今日もかんぴ〜🍺
日帰りツアーいいですね~😊かんぴ~🍻
るるちゃん~☺️いつも見てるよ👍コメは忙しくてなかなかできないけど参考にしてぼちぼち頑張ってます😊笠原さんのタケノコご飯ね~シンプルがいいけど私的には人参でも入れたかったなあ😅 毎日お疲れさまね
午前中からの酒🎉わかる、うまい
トーストのマヨネーズを、ハムで塗る😮びっくりしたけど洗い物少なくなって勉強になった!
😊
くせのある食べ方😂
今日イチ笑わせて貰いました!
ありがとう❤
よかった😍
ウグイス鳴いててとっても落ち着く環境ですねぇ😊😊
いつも楽しく拝見させてもらってます😊
毎週楽しみを頂きありがとうございます😊
最近ASAHIさんから出たJINONめちゃくちゃ美味しいです。
好みが同じだと勝手に思ってますw
レモン、グレープフルーツありますが特にグレープフルーツ最高です。もう飲んでたらごめんなさい。
因みに無糖です😊
お疲れさまです🤎るるるさん😊
地震怖いですね😢
今週は花粉か黄砂にやられダウンして無理矢理休肝日4日も!!
本日鼻詰まりのまま🍺スタートです🤩笑
今日も楽しい動画をありがと~🙆
お疲れ様です!🍻🍻😊
笑笑!
もうるるるさん大好きー!
最後の方は笑いながら見ちゃって
ました😆
あ〜癒やされる…なんか😌♥️
いつも楽しい動画をありがとう❤
そんな風に言ってもらえると救われるの…♡
ありがとうございます😍
ゆーくん
お母さんいつもすごく美味しいご飯作ってくれてる最高のお母さんだよー😊
体大丈夫❓って思う時もあるかな😌
ちょっと心配になる時あって😢
ずーとずーとずーと
この動画見てたいから
体は大切に
本当に楽しみな動画デス
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊
筍美味しいですよね、私もグリーンカレー大好きです、ナス入れても美味しいですよね😉健康に飲める最高ですね👍
ですね😊
こんにちは!ちくわきゅうり🥒
この方法なら毎日簡単に作れますね🙆♀️❤
お茶サワーはほんと一瞬でなくなりますよね!笑
地震被害は大丈夫でしたか?
ニュースで知った瞬間、るるるさんが頭をよぎりました😢
大丈夫でした!ありがとうございます😍
今晩は地震前かな😊
本当に心配しました😅
何でもない動画で良かったです😊
この動画次男と一緒に見てるるるさんがお母さん最高だねって言ってましたよ😊酔ってるのはママと同じだなって😅😅😅しんちゃんかわゆいしゆうくんもいい子❤
地震前でした!
ありがとうございます😊
息子さんの筍への反応が最高❤
こんばんは!
酔っ払った姿に共感してニヤニヤが止まりません笑
カレーのシミには日光がいいらしいのですよー!
そうなんですね‼
ヤッホー♡
今日もご馳走様でした❤
10日前に筍御飯と煮物したよ!🍻
旬やから又、食べたいから昨日、筍買いに行ったらやで!ワロタ。筍が、竹の子になってんねん。
終わった。笑笑
もっと早くに買ってたら良かった。かんぴー🍻❤
かんぴ~🍻
食べ物で季節を感じられるって素敵ですよね💗我が家もたくさん筍たべるぞー!!!!!
食べましょー‼
るるるさーん💕
ばんわぁ🌃❇️
毎回毎回、動画上がるの
楽しみにしとります!🎉
とにかく幸せ🍀至福の時間🎵
共感しかない😂
…しんちゃんが
(笑)
言葉遣い、面白くて~🎵
吹くときあるに!✨
親子の会話が楽しくて嬉しい😃🎶
いつも酔っぱ姿が可愛いぞな!るるるさんっ☺️
料理🍴おつまみ🍺🍴
めちゃくちゃウマそう過ぎて😂
羨ましい❤
自分も、昔…
40代半ばまでは
まさにるるるさんと
「そっくり!」じゃなくて「そのもの、そのまんま、同じ!」だった。
今は🍺そこまで呑めんくなったけど😂
当時の姿は家族が知っとるよ🎵(笑)
チューハイ🍺何本も呑んで
料理🍴もめっちゃ!作ってアテにして✨
…記憶曖昧💤寝落ち⤵️
でも、色んな事を
がんばっとったの2乗(笑)
それでいいと思って
それが楽しくて幸せで👌
何だか、あの頃の自分を
観ながら🍺頂いてるような感覚よ🎵
これからもるるるさんは自然体でよろしくねっ👏❇️
…地震(>__
こんばんは!ありがとうございます😊
お互い色々気を付けて過ごしましょう‼
もうね、めっちゃ好きです!
息子さんとの会話もほっこり❤
お腹痩せ検索もダイソーのシャープナーも一緒すぎて😂
あはは😍
ありがとうございます!
麦茶パックがシンクに投げ飛ばされる季節がやってきた❤️かんぴ~🍺
かんぴ~🍻
四国の地震のニュース見て、すぐるるるさん大丈夫かなぁと思ってました😢
配信あって安心しました✨
楽しみにしてました〜るるるさん❤
春ご飯☘️美味しそうですね💕
るるるさんの動画観ながら❣️
晩ご飯と洗濯物畳んでまーす😊
カンピ〜🍻
かんぴ~🍻
同年代だと思います~
バツイチ子持ち息子2人います~
2人20歳こえて〜
お酒大好きも料理も好きです~😊
本当に息子さんと仲良く✨料理上手ですね~手際良くて😌✨👍
飲みすぎ注意してくださいね~
人の事言えないけど~😂
息子さんからしたら本当に立派なお母さん✨🥰🌸
梅干し作ったり家庭菜園感心します✨
息子さんとゆっくり一緒に飲める日が早くくるといいですね~😊🥰
ありがとうございます😊
こんばんは💕
動画だしてくれて、ありがとうございます!!
ちくきゅうおいしそー!からの、マヨネーズの絞り方が飲食店経験者ってわかります❤
今日も一緒に飲んでる気分です!
こんばんは!🍻🍻
地震速報を見てるるるさん貞子になってたらどうしようと心配しておりました😭更新されて安心しました!
しんちゃん、夜の地震の時はママをしっかり守ってくださいね😭👏
ありがとうございます😍
お茶のサワー飲んだらおいしかったです。
筍ご飯私も、つくります
地震ニュースのとき、とっさに、るるるさん、大丈夫かな?ふと、よぎりました。
片付け気を付けなから、してくださいね。
はい!ありがとうございます😊
今回も最高でした❤😂
ありがとうございます😊
酔っ払うと身体がゆらゆらしますよね笑 こぼすのもめちゃわかるꉂ🤣𐤔
今は息子と2人だけですがるるるさんの動画見ると2人でもちゃんと作らないとなって思います😅
こぼしたの気付いてないのよね…笑😍
最後しんちゃんのやりとり笑っちゃいました。笠原さんのたけのこご飯私も作りました。おいしいですよね♪元気そうで安心しました。
ありがとうございます😍
るるるさん、地震は大丈夫でしたか⁉️
最近あちこちで地震があり心配やねぇ😢
筍ご飯まだやってないので近々やってみよ🙆
筍のくだりでしんちゃんの話がなんかおじさんぽくて笑ってしもた🤣
地震は大丈夫でした!
しんはおじさんなのよ…笑
お疲れさまです‼️
地震、ダイジョブでしたか?心配しとります😅
タケノコ、うまいっすよねー!
子供のころ、竹林所有の家で育っていたからかタケノコ大好きです♥️
今年は職場の同僚が取れたてタケノコを茹でて持ってきてくれて!タケノコご飯、若竹煮、青椒肉絲そして今夜はハヤシライスにしました!明日の夕飯🌃🍴のつもりだったけど、アテにしとります(笑)
私もその竹輪、大好きで、るるるさんも食べているなんて、なんだかすごく嬉しい🎵😍🎵(笑)
こぼす、こわす、ころぶ、は酔っぱらいの原則っすよね!😂
今夜もカンピー❗でーす!
お疲れ様です‼
地震は大丈夫でした!
たけのこパーティーいいですね~😊
しんちゃんがいい子過ぎて😂
うちの子と大違い!こんなに美味しいとか言ってくれる息子羨まし過ぎます!
ありがとうございます😍
るるるさん。地震で被害なかったですか⁉️パン🍞、チーズのとろとろ感がいいですね😊
なかったですよ!
ありがとうございます😊
美味しそうです🤤♡
筍の時期ですね❣️筍丸ごともらって処理初めてしました(*^^*)動画観てたので処理の仕方が分かりました😊
るるるさんのおかげです👐年上の方に可愛いって言ったら失礼かもですが可愛いです♡癒されます(♥ó㉨ò)ノ
ありがとうございます😊嬉しいです‼
沢山飲んで
楽しそうなるるるさん最高
('ω')♪happy
しんちゃんのこぼしすぎやろ!
も最高過ぎた👏🤣
今夜もかんぴ〜🍻✨
かんぴ~🍻
やっほー‼︎るるるさん
うちもこないだ筍ごはんしました♪筍と松山揚げと人参少しだけ入れて炊きましためっちゃおいしかった〜😊🌟こちら地方は筍そんなにお安くないんです😢るるるさん羨ましい😊💞
やっほー
そうなんですね😍
久しぶりの貞子🤣
地震でお皿や物など大丈夫でしたか??とにかく無事でなによりです😌
長く揺れたけど物などは大丈夫でした!
ありがとうございます!
筍+あげの炊き込みご飯さいこー😆
我が家も今日の晩ごはんは筍ごめんと筍+わかめ+鰹節の煮物😄
今食べなきゃいけない気がして買いまくってます😋
うん😊今しか食べられない!
るるるさん、こんばんは😊太ちくわ明日のアテにやってみる👍貞子になる、るるるさん好きだわ❤今日もカンピー🍻
かんぴ~🍻
旬の食材いいですよね♡これからも楽しみですね☺️
はい😊
さだこ母さんきにさないうるさく言わない息子さん大好き❤私は怒られてます⁉️
もう〜かわいい❤
酔ったるるるさん😆
10本はすごい✨
私昨日6本飲んで、いつも通りに4時起き✌️午前中、仕事しながらめっちゃ水分欲しくて大変でした😅昼から復活✨
るるるさんは、次の日大丈夫でした?
早く寝たので大丈夫でした!
でも翌朝は意味わからんぐらい喉カラカラでしたよ…笑
るるるの貞子可愛い❤😂🎉
ほんとですか⁉
救われる…😊
久しぶりに大酔っ払い
(*´﹃`*)ですねぇ〜👍
ゆうくんしんちゃん兄弟仲良くて母のおかげ〜😊
楽しく呑もう🍻😆
楽しいのが一番😍
るるるさん、地震怖かったですねなく😢無事でなによりです。
ありがとうございます😊
地震大丈夫そうですねー!よかった❤
るるるさんは可愛い酔い方でからみ酒ちゃうからいいですね!←わたくしヤバい…😅
でも今日も動画見ながらかんぴー!💖
ありがとうございます😍
かんぴ~🍻
チクきゅー🎵 入るのかい?
ウワォ🎵 太っチクきゅー❗
笑ったぁ😂
入るのよ😍
20歳でたけのこの良さを語るのがほんとにツボでwww
ほんとに😊
おじさん?…笑
るるるさんこんばんは♪休みは朝からいいよね!楽しそうだよ!地震大丈夫だった?今日もありがとう😊
こんばんは!
地震は大丈夫でした!
漫画とかで見る気持ちの良い酔っ払いやね😂マジ楽しい😀
そんな感じで酔えないから羨ましい‼️🎉
べろべろですよ…笑
子供に酔っ払ってる姿みせれるのが凄
日常です😊
こんばんは!!
地震は大丈夫でしたか💦
まさかそちらの方に、震度6とはビックリです。
今週もお疲れ様でした。
ゆっくり休んで下さい♪
こんばんは!
こんばんは🌙
いつも楽しくみてます❤
泥酔るるるさん 喋り方一段と可愛い😊
可愛いTシャツは カレー落ちました?
干す時なんか黄色い感じしたけど
なぜか乾いたら白くなってました‼
たまに固い醤油せんべいをマヨネーズ+七味混ぜてつけてアテにしてる😅旨いょ。行き着きけの居酒屋のメニューにタケノコをめちゃ太く切って焼いた焼きタケノコっていうメニューがあるんだけどめちゃくちゃ旨いの😆七味マヨで食べるとめちゃ旨だょ😆
うまそう…😍
るるるさんのRUclipsを見て、ずっと食べたかった一鶴の骨付鳥が新宿高島屋で買えました!
食べるの楽しみ~✨
カンピー🍺
うわー!
楽しんでください😍
るるるさん🥳、こんばんは🌔。一昨日深夜の地震は大丈夫だったでしょうか❓本日動画がUPされていたので、良かった❣高知&愛媛で、最大震度6弱ってかなり大きいですよね、話は変わり、筍ご飯🍚素晴らしく良いビジュアル💝でしたね、美味しかったでしょうね、しんちゃんも美味しさが伝わるコメントGOOD‼休日のるるるママの醜態🥵にも優しく相手する癒しの息子も素晴らしい。。。二日酔いは大丈夫だった。今週も大変癒されたー次回動画もとても楽しみにしています💞💯。
地震は大丈夫でした!
いつもありがとうございます😊
ウグイス鳴いてる〜
素敵な所に住んでいらっしゃる❤
最近ウグイス朝から夕方までずっと鳴いてます😍
るるるさんお疲れ様です🍺
地震何事も無かったようでほんとに安心しました
るるるさんの酔っ払いが可愛い過ぎるよぉ❤
今日もホッコリ動画ありがとう✨るるるさんけんぴ~🍻
また動画楽しみに待ってますね😊
ありがとうございます😊
かんぴ~🍻
スヌーピーのシャツ可愛い❤緑🟢のシャツにお茶サワーも合うね😂
ありがとうございます😊
毎週楽しみに見ております❤
来週もよろしくです✌️
ありがとうございます😊
以前動画で、忘れていたジャガイモが芽がでていたから、植えーますというのがありましたよ。私もそれを見習って植えたけど、ダメでした。るるるさん、動画で配信してしてたよ☺️👍
あら!忘れっぽくて…笑
まるで休日のわたしを観ているみたいで共感しかない🤣 カンピ🍻♪
かんぴ~🍻
廃盤のワインサワー復活して欲しい😢手に入るの裏山😊
最近は、ストロングのシークワーサーにハマってます。先日娘ちゃんと飲んでヤバイ美味いって盛り上がりました😂
娘さんと盛り上がるのいいですね~😊
いつも呑みながら動画観てます🍻
推しおじさん達のライブ🎤
明日さいたまアリーナに行ってきま〜す🎶
なんだと~‼うらやまうらやま
身も心もテンションはMAXで楽しんでくださ~い‼😍
るるるさん、地震大丈夫でしたか?
うちの娘も4月から大学進学のため松山で一人暮らしを始めたばかりだったのでヒヤッとしました。
動画あがってるので大丈夫かとは思いますが気を付けて下さいね。
大丈夫でした
ありがとうございます‼
娘さんが一人暮らし始めたばかりの所で地震…
ヒヤッとしますよね…
ヤッホーるるるさんwith しんちゃん😊
いっそのこそ、スピリタス動画も面白そう。
でわ今宵もkp
やっほー
いや…そんなの飲んだら4んでまう😍
しんちゃんとの会話可愛い😂❤
貞子なるるるさんもcute過ぎます😊❣️
ありがとうございます😊
こんばんは!
先日の地震、私のとこは、震度3でしたが、結構横揺れ長くて‼️しました。
テレビをつけてみて、四国が大変だ!となり、るるるさんとしんちゃんの事が心配になりました。
被害はなかったですか?無事でしたか?
心配です。
地震は大丈夫でした!
でも私の所もけっこう長く揺れてちょっと怖かったです…
久しぶりにコメントします。
たけのこ、美味しいですよね。私もいくつか買っていろいろ作りました〜😊お酒のおつまみが多いですが…😅
美味しいですよね😊
いつもみております!!だけど初めてコメントさせて頂きます♡
気付いたらアテなしで飲んでしまうの私はアルアルです( ・ ・̥ )
ケツメポリス懐かしいくてコメントせざる得ませんでした🙌笑笑
これからも応援してます♡
ありがとうございます😍
るるるさん、ぴあ!筍美味しそう😊そして何より家庭菜園といい、しんちゃん、ゆうくん育てるの上手❣️るるるさんの酔っ払いも👍
短冊でかいのも好き😊夏に向けてお茶サワー🍵飲んでみようっと!🎉きっとサッパリしてそう😊
お茶サワー美味しいよ😍
ぴあ~♡
私も笠原さんのRUclipsみてます。そして、去年のるるるさんの筍料理、参考にして作ってました😊
あと、地震大丈夫かなーと心配してました😢
スナックるるるがあったら通いたいです。
いつも美味しそうな料理に私もお茶のサワー好きでよく購入します。
ありがとうございます😍
タケノコの炊き込みご飯作りました❗二男さんが言った通リ美味しかった❗るるるさんが作ると真似して作ります❤るるるさんが基本❤🫰
ありがとうございます😍
お料理見てると、日本に帰りたくなる1度一緒に呑んでみたいな〜きっと楽しいはず!!
ありがとうございます😊
しんちゃん、可愛い🩷😍
ありがとうございます😊
るるるさん❤初めてコメントします😊
私も大学生の息子と2人暮らしで、毎日🍺飲んで息子に酔っ払い姿を晒しています😂なので勝手に親近感抱いています🤣
しんちゃん優しいですね!優しいのは、るるるさんが優しく愛情たっぷりに子育てされたからだと思います😊
るるるさんは素敵なママさんです!
一緒に🍺飲みたーい❤
コメントありがとうございます😊
嬉しいです!
冷凍している食パンて、美味しく食べれますか?今度やってみます😊
味は落ちると思います!
スヌーピーのTシャツ超超超可愛い~~~😍🥰
ありがとうございます😊
こんばんは😊
地震は大丈夫でしたか??
チューハイ10本は凄いです👏
私なんて昼間から飲んでも夜に飲んでも何故か同じ量で終わっちゃいます(笑)
4本くらいがMaxみたいでちょっとつまらない😅
るるるさんはスパークリングワインは飲みますか??
地震は大丈夫でした!
スパークリングワイン大好きです😍
最近地震多いのでるるるさんも皆さんも気をつけてくださいね😣
私は糖類を入れてないスパークリングワインにはまってます!!
甘くなくて美味しいですよ♪
気持ちいー飲みっぷり✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨
嬉しいです😍
そんだけ飲んだら、お腹痩せないですよ❗
うん…笑
ダイエット頑張って❗りんこも゙頑張ります😀👍❗
こぼしても自分でふけて偉い💮
ありがと😍
竹輪に胡瓜丸ごと入れたのに吹いた🤣🤣🤣 地震 大丈夫だったかな💧
地震は大丈夫でした!
じゃがいも!
いつぞや芽が出たか、何かで
植えてませんでしたか???
隅になんぞ植えよった気がしましたが…
わしも、飲みながら毎回楽しんでみてるんで記憶定かではないですが…間違えてたら申し訳ないです´д` ;
初コメです。
毎回楽しく観させてもらってます。
おそらく私と同世代なので
近くにいたら一緒に飲みたいと毎回思います(笑)
四国に行った際は連絡しますね(笑)
これからも美味しいおかずとお酒の動画楽しみにしてます😊
ありがとうございます😊
るるるさんの動画見て、お茶サワー飲んでみた。美味しかった😊
よかった😊
るるるさ〰️ん😊おこんばんわ🌙地震😢大丈夫でしたか?東日本大震災経験者なので心配でした🥺
泥酔っぷり…大好き😂
ケツメイシはトモダチとか東京とかバラードがめちゃすき😊
私も好きです😍
また、寒い時期に試して欲しいのですが、ニンニクの葉っぱ、とても美味しいですよー!
葉っぱも食べれるんですね‼
お久しぶりです♪貞子もお料理も最高でしたありがとう❤地震大丈夫でしたか?😢
地震は大丈夫でした!
ありがとうございます😊
るるるさん
わかるけ
飲み方
俺もだけ笑笑
うん😊
Enjoying your weekend, Cheers ...
ありがとうございます😊