- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ты смешал в кучу надежду и проблему
Да ничего я не смешал. В любой сфере сложно пробиться, когда сливки уже сняты и над тобой куча трастовых ресурсов. Кому сейчас легко?
Но пробиваются же. Те, кому надо и кто умеет.
Лично я видел только орду странных людей, которые делают так: устанавливают форум, создают 2 раздела и полторы темы и начинают причитать: ох, почему никто не заходит.
При этом в гугле вполне себе неплохо располагается несколько форумов, соцсеть, куча порталов по данной тематике. Да, действительно нелегко форум развивать.
Короче говоря, однообразные детишки в основном этим болеют. Научились устанавливать движки, ковыряться в них, и вроде интересно это всё, но никому их вторичные проекты не нужны. Низкий уровень мозгов.
---------- Добавлено 28.11.2016 в 18:01 ----------
А не проходя предварительную мутную процедуру реги (а то еще и по неск капч разгадывай и телефон подтверждай)
Это не показательно. Все примеры какие-то крайности.
ОК, ну хорошо, регу убираем - получаем хрумера и другой спам в промышленных масштабах. А че, зато движуха есть!
ОК, ну хорошо, регу убираем - получаем хрумера и другой спам в промышленных масштабах. А че, зато движуха есть!
Ну что ты как-то выборочно читаешь-то?!
Я говорил о БЫСТРОЙ реге, а не об отмене оной (хотя я в нек случаях и за постинг без реги, как доп к реге). О упрощении процедуры вливания в сообщество.
А вот про хруммеры - это как раз из области пугалок совместно с неквалифицированностью админов. Сколько сайтов с открытыми комменами его не боятся, а тут прям паранойя из 90х.. :)
Выскажу свое мнение по теме, пожалуй.
За последние несколько лет по моим наблюдениям форумы скорее не умирают, а специализируются. Если раньше много вебмастеров обращались за помощью с наполнением форумов довольно широких тематик, то сейчас все больше форумов узкой направленности. То есть, как уже кто то писал в теме, банальные темы общего плана уже 10 раз обсосаны, и востребованной сейчас становиться информация специализированная.
Форум, как инструмент, можно успешно применить на мой взгляд в нише, которая охватывает большое число мелких низкочастотных запросов.
Сколько сайтов с открытыми комменами его не боятся, а тут прям паранойя из 90х..
Эх, тебя бы в саппорт на недельку :D
Понимаешь, когда краудят на всех форумах подряд, а по поводу продажи крауда у нас сам народ возмущается - это результат.
Который радует (правильно, нечего "гадить" где работаешь)
И который ну никак не вяжется с быстрорегой.
Для молодых форумов - быть может.
Для форумов "быстрых тематик" - возможно.
Но не тут
Иногда качество важнее количества
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Эх, тебя бы в саппорт на недельку
Мне тож чуток перепадает ;)
Но тут ксати, частично вина древного двига, частично.. [другое] ;)
Ручной спам, крауд и тп - с этим, конечно, автоматика не всегда может справиться. Но глядя в реальность - блогопорталы уровня BBC/MTV живут даже с открытыми комментами, без реги. Есть механизмы отлова спама в реальном времени.
Но не тут
Я в целом про возможности форумных движков. Про их развитие и осовременивание.
Тут - может быть и исключение.
Однако даже тут быстрорега не прибавит спаммеров. Они же и так зарегаются, ибо это биз. А люди за "поговорить" могут и забить проходить эти утомительные процедуры регистрации.
Тем более для которых инет-пространство было ограничено выкологлазниками (где они зарегаись даже нее подозревая об этом - тупо тыкнув кнопку в пленшете). Не все такие сообразительные, как твой :). И не от возраста это зависит. Я вот ровесникам говорил: вот форум, смотри всё, что тебе надо з и фотки и живые люди и всё можешь спросить-уточнить-похвастаться своей работой (сварщик, напр). Нет.. в одноглазниках всё понятно (хотя про "всё" - это большое преувеличение), а зарегаться на форуме не может. А толку ему от одноглазников не много.
Как по мне, форумы не умрут, так только на них есть нормальное обсуждение чего-то, обусловленое самой функциональностью форума.
Возможно в соцсетях появятся полноценные форумы, так то что там сейчас есть, это УГ полное.
Но с точки зрения владельца форума, развития, лучше свой ресурс, нежели некие возможности от со сети, которая в любой момент их заберет.
Все же соц сети это больше поглазеть, а не поговорить.
Тема такая же, как с мобильной версией, "Мобильники похоронят пк". Какой изврат на мальком экране писать музыку, рисовать. Сколько их? Миллионы? Нет, единицы.
Социальные сети это смски, не более. Ни разу из соц. сети я не подчерпнул интересной информации. Тематические форумы, как раз и выживут в разрезе никчемной, тупой и бессмысленной информации социальных сетей.
Соцсети умрут. :) До сих пор не могу понять смысла в твиттере, инстаграмме и вконтакте.
Соцсети умрут. До сих пор не могу понять смысла в твиттере, инстаграмме и вконтакте.
лайкать котиков, читать цитатки и покупать/продавать самые лучшие товары со скидкой только здесь и только сейчас
До сих пор не могу понять смысла в твиттере, инстаграмме и вконтакте.
Аналогично. Ну ВК ещё туда-сюда. Там что-то пишут, коментят. А вот почему 160 твито-символов (или сколько там) и картинки без функционала стали такими популярными - я не понимаю.. Ни смысла ни причин ТАКОЙ любви народа к этому.
покупать/продавать самые лучшие товары со скидкой только здесь и только сейчас
Это уже следствие..