Роман,хочу поблагодарить вас от всего нашего коллектива городской больницы за ваши видео,они нам очень помогают бороться с нехваткой палат.Мы просто включаем на телевизоре ваши записи,и люди выпиливаются в течение 24 часов.Огромное спасибо!
от всего коллектива НИИ им. Склифосовского благодарим тебя Роман за твои ролики. В нашем ПСО около 12 часов назад было свободно,теперь массовый заезд! Сотрудники не справляются ,работают на износ,люди повально кончают и кончают с собой. Здоровья тебе ублюдок. И да,что ты сделал с медиком в бассеине то,ему карету сдавать
Танки и гта в одну неделю? Спасибо большое азазин! Это так мило что ты стараешься так благодарить своих зрителей за донаты, стараясь показать что ты время не теряешь а делаешь делаешь для нас контент!
Смотрели твои выпуски с мужиками всем заводом, и благодаря тебе он сбанкротировал, так как люди добровольно перемолотились в станках. Спасибо большое за твоё творчество
Дорогой Роман, пишу от всего сердца, я очень давно смотрю твой канал (примерно со школодотеров), и каждый раз когда выходят твои новые видео я понимаю насколько сильно далеко ты продвинулся в своей деятельности, желаю всего самого лучшего, брат
Спасибо Роман, ведь после просмотра этого видика жизнь заиграла новыми красками из ярких и насыщенных цветов с желанием жить, всё перевернулось и наполнилось серой тоской и желанием выпилиться. Спасибо тебе за всё!
Какое доброе утро, встал с желанием умереть, но как посмотрел ролик Ромыча всё изменилось в секунду. Теперь пойду в магазин за лезвием, спасибо Рома! Моё желание стало реальностью!
Роман , хочу поблагодарить вас от работников №2 Психбольницы за то что вы делаете вклад и сохраняете нам работу. Мы просто включаем ваши видео, чтобы излечить их от болезни и отлично помогает чтобы они остались такими какие они и есть. Огромное вам спасибо
Что за гений на рекламодателе: позволить издеваться над своими игроками, а потом звать к себе играть. Кому-то реально захотелось стать жертвой Азазина?
Роман, спасибо за порцию кала, я проходил реабилитацию после 10 лет жизни на героиновой капельнице и сегодня я нашёл в себе силы взять и перегрызть себе вены!
Рома, к сожелению я наблюдаю твою стагнацию на протяжении последних лет, контент пахнет писями все больше. Печально видеть закат столь великого ворошилу ютуба. Успехов и кайфули в вену тебе, обнял
с утра бошка была словно там переебался и сгнил рой пчел а как видос увидел и вовсе в глазах темнеть начало, короче видос как обычно заебись . все как всегда
С мужиками на работе перед окончанием смены смотрим данное произведение искусства
А под конец рабочего дня устраиваете то же самое, что было в конце видоса
@@AlexWake777после этого прыгают с окна от ужаса просмотренного
кто-то рофлит а я реально щас после неполной смены еду домой смотреть это
Вы мусора?
@@kirillmalikov7835 Почему сразу мусора, гачимучили тебя когда-то такие работяги сменщики?
Роман,хочу поблагодарить вас от всего нашего коллектива городской больницы за ваши видео,они нам очень помогают бороться с нехваткой палат.Мы просто включаем на телевизоре ваши записи,и люди выпиливаются в течение 24 часов.Огромное спасибо!
В крематории пополнение
Ты карету сдал?
Ясно, тебя уволили из-за кареты или нет?
@@edsuper2716 я как работник крематория, тоже пользуюсь услугами Ромки, из-за чего мёртвые буквально воскресают и сразу залазят в огонь.
от всего коллектива НИИ им. Склифосовского благодарим тебя Роман за твои ролики. В нашем ПСО около 12 часов назад было свободно,теперь массовый заезд! Сотрудники не справляются ,работают на износ,люди повально кончают и кончают с собой. Здоровья тебе ублюдок.
И да,что ты сделал с медиком в бассеине то,ему карету сдавать
8:14 Романчес примерил на себе роль куклы-гниды
Я КУКЛА ГНИДА!
Теперь Рома стал сам шлюха-мышью)
дада, тож узнал
Танки и гта в одну неделю? Спасибо большое азазин! Это так мило что ты стараешься так благодарить своих зрителей за донаты, стараясь показать что ты время не теряешь а делаешь делаешь для нас контент!
Какие танки
какие нахуй в одну неделю,даже я столько не долблю
@@xcznxcbv танки начинаются на 17:53
нюхни мои висячие😀
С такими как Азазин невозможно договориться, их невозможно запугать или купить.
Они лишь желают видеть мир в огне)
Это лучшее что я вилел за последнее время. Прям искренне поорал. Рил смешной и токсичный контент. Спасибо,Ромка
спасибо что из всех ютуберов именно ты остаёшься таким как прежде, не перестаёшь употреблять тяжёлые... и радовать нас качественным контентом!
Смотрели твои выпуски с мужиками всем заводом, и благодаря тебе он сбанкротировал, так как люди добровольно перемолотились в станках. Спасибо большое за твоё творчество
-Какой канал у тебя? - Водоканал у меня, в котором вы щас плаваете🤣🤣🤣
0:11 антон чигур если бы фильм,, старикам тут не место" Делал бы нетфликс
Ну чего гузлики кто не спит и по зову сердца? 😂
Еблан, я на завод еду
На месте
daaaa
С твоей мамонькой проснулись улыбнулись))))
Смотрим азазушку 😊
Слышу зоу ебать азоу ой
В ЭТОТ РАЗ МНОГО РЖАКИ 18 МИНУТ ЦЕЛЫХ СПАСИБ РОМ
Дорогой Роман, пишу от всего сердца, я очень давно смотрю твой канал (примерно со школодотеров), и каждый раз когда выходят твои новые видео я понимаю насколько сильно далеко ты продвинулся в своей деятельности, желаю всего самого лучшего, брат
Без шуток, видос просто великолепный. С монтажом прямо превзошёл себя, неписи тоже забавные в этот раз попались
Как всегда ощущаю прилив счастья при просмотре видеоролика, спасибо Роман
Только проснулся и сразу захотелось умереть. Спасибо, Роман!
Как приятно проснуться и сразу пустить по вене новый видосик Ромкиии. Спасибо Роме от Ромы
Какой же шедевр, 18 минут охуительного контента
18 минут годноты, это же кайф, который длится 18 блять минут, обожаю ромчеза и максоса.
Спасибо Роман, ведь после просмотра этого видика жизнь заиграла новыми красками из ярких и насыщенных цветов с желанием жить, всё перевернулось и наполнилось серой тоской и желанием выпилиться. Спасибо тебе за всё!
Какое доброе утро, встал с желанием умереть, но как посмотрел ролик Ромыча всё изменилось в секунду. Теперь пойду в магазин за лезвием, спасибо Рома! Моё желание стало реальностью!
Ролик в 5 утра спасибо тебе от всех утренних птиц
У меня пол первого ночи
Проснулся и думаю почему же нет утренней эрекции, а тут Роман видос выкинул, придётся опять виагру ебашить, спасибо большое
Роман , хочу поблагодарить вас от работников №2 Психбольницы за то что вы делаете вклад и сохраняете нам работу. Мы просто включаем ваши видео, чтобы излечить их от болезни и отлично помогает чтобы они остались такими какие они и есть. Огромное вам спасибо
у азазина на канале самый лучший сорт говна спасибо огромное!!!!
В честь выхода нового видео Азазина, мы с ребятками из 6Б Класса летом встретились в классе и начали дружно жариться в попчанский. Спасибо, Рома!
Спасибо за видик Ромка!♥ С утра теперь с самого хорошее настроение)
Топчик ) Спасибо Админам сервера за такое ))) Дайте им побольше возможностей)))
Лучшее утреннее видео, смотрели всей семьёй
Обожаю ГТА РП от макса и ромки. Спасибо за топ контент, почаще бы так!
Благодарю товарища Романа, каждый раз нажираюсь в зюзю и проигрываю в голос со всех видосов, которые успеваю посмотреть перед отключкой
Что за гений на рекламодателе: позволить издеваться над своими игроками, а потом звать к себе играть. Кому-то реально захотелось стать жертвой Азазина?
Да.
Много кто очевидно, учитывая что он годами уже этим занимается и рекламирует сервер
Блин, Ром, вот бы побольше роликов с тобой, я понимаю в падлу, ну если будет настроение, намути чтонибудь порадуй парней)))
Рома, твої відоси заставляють відчути себе на 20 хвилин повністью щасливою
Дристанул от смеха прямо на работе
Уважаю
Один из самых веселых роликов за последнее время
Блааа это реально элитный юмор. Чисто для избранных. Не зря я смотрел школодотеров
Один из лучших видосов про гта
Еее,Ромашкааааа спасибо за видик,спасибо Макс ,вы лучшие
Абсурдность, смех и грех, вот что я люблю,ставлю лайк
Зачётный видос Роман, всем селом уже 6 раз пересмотрели, пожалуйста не бросай наркотики и снюс
20 минут, ну это рай из попы Ромка, спасибо
Ржачно, но того 34 летнего жалко было, чел ведь реально после тяжёлого дня на заводе, ребёнка уложил и сел кайфануть, но не повезло, его поймал Азаз
Азаз его потом в танках поймает
Ромчик , спасибо тебе за видео . Проснулся и уже жить не хочется ❤
Одна из лучший серий Гта, делай побольше Ромка❤❤❤❤
Ну ты красава янгблад 🎉стрим после ночной смены в стрипухе лучший подарок от Ромчиса
Ромчик настолько преисполнился, что набирает всех подписчиков с улицы самостоятельно!
Рома пишу тебе теплый коммент для поддержки твоего контента
Ты мой любимый ютубер
8:15 кукол(д) гниида😊😮😮
Большое спасибо за увеличенный хронометраж в последних роликах
С танком реально угар получился
Свежий угар, такого ни кто не делал из тех на кого я подписан и люблю
Ром спасибо, что не даешь мне восстановить свою человечность, так и хочется выйти на улицу и насрать жиденьким поносиком ❤
У меня плюс минус такие же стримы, как у Ромы в бассейне 😂
Ждём полную историю о том, как азазин какал в кинотеатре Болгария
Админам респект что подвозят такой контент
Отличный подбор музыки! Уносит в двойную кружку на мозге ! Спасибг роман
Спасибо за видус , всем заводам с мужиками смотрим 😮
На заводе мужикам показывал этот видос, пздц там до слёз. В курилке чуть все не полегли со смеха.
О семь гусей в бассейне в прямом эфире, какая красота))))
Молодец Рома один из лучших видосов по гта ))
Спасибо, что с каждым новым видосом увеличиваешь дозу!
я так же сижу в бассике и смотрю (против своей воли, естественно) видосы Азазлингуса
Блин какой чел военный смешгой. Я не могу :D
Роман, спасибо за ваши гайды, после каждого вашего видео я хочу стать настоящим полицейским!
Не спал всю ночь чтобы посмотреть премьеру ролика.
Рома, только твой контент на ютубе и жду, ты лучший
Концовка разрывная, такое стоит ждать
впервые проснулся не в 14:00, а в 7:30 и как оказалось не зря проснулся
Данное видео меня так сказать очень посмешило или как сейчас говорит молодежь я поймал ржаку реально хаха выловил. Спасибо, Роман!
Ебать, видео азазина прям в моё др, лучший подарок, спасибо
С др
С Днем рождения, уебок)
*Втираю это видео каждый день перед походом в туалет себе в анус и кишечник перестаёт болеть*
Невероятный видеоролик моего любимого ютубера, спасибо Рома
Посмотрел видео - выпал геморрой!! 😂😂😂Спасибо, Роман!! 🎉
Ромка, спасибо, что видосы выходят так часто)
Я хотел умереть, но как только увидел новое видео от Ромы, по гта,я понял ради чего стоит жить
8:15 Азазин стал куклой Гнидой?
Роман, спасибо за порцию кала, я проходил реабилитацию после 10 лет жизни на героиновой капельнице и сегодня я нашёл в себе силы взять и перегрызть себе вены!
С концовки выпал. Ваще разрывная
Эти РПшеры такие смешные, терпят унижения и ноют что с работы уволят В ИГРЕ ХАХАХАХ
Концовка шикарная
И в реальной жизни по ук рф.... я просто выпал, второй день ржу))
Искренне жалею, что моё состояние в момент просмотра сие шедевра составляло лишь одну ляпку гашиша вместо двух, ибо это слишком ахуенно!
Шо за музыка бомбезная на 6:01 начинается? Подскажите название
Нашел?
@@geniusmounting917 Нет :(
Нам нужна полная версия музыки где Азазин просто издает звуки 5 минут под лютый фонк! #azazlo
Как перестать пересматривать все твои видео адский сатана
Подскажите пожалуйста трек на 6:40🙏🙏🙏
12:33 ХАХАХАХ а чё они сидят там. что они ждут XD
ДАЖЕ ОСОБО НЕ ЧУВСТВСТВОВАЛСЯ КРИНГЕ А ЧИСТО РЖАЧ) ВОТ ЕТО РОМАНЧЕЗ ПОСТАРАЛСЯ СО СТРИМОМ ГУЗЛИКОФ В БАСИКЕ)
ммм сменка начинается позитивненько
донатер = хуесос
Сильный видикс режим отрядом 😂😂😂
Кайф. Самое то в 6 утра
Бля это самое лучшее видео про РП
Рома, к сожелению я наблюдаю твою стагнацию на протяжении последних лет, контент пахнет писями все больше. Печально видеть закат столь великого ворошилу ютуба. Успехов и кайфули в вену тебе, обнял
Про запах лоха прям разрывная
Рома, проведи научный эксперимент как в фильме человеческая многоножка. Похищай людей и заставляй, все, как мы любим
Рома это просто ахуенно! Я буду играть с тобой!
с утра бошка была словно там переебался и сгнил рой пчел
а как видос увидел и вовсе в глазах темнеть начало,
короче видос как обычно заебись
.
все как всегда
Азазлох, пройди собеседование в ЧВК)))
ебейшая концовочка, не знал что в этой игре могу быть собой